|
Общий бассейн
|
|
| Акви | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
~Хочешь для тебя достану морскую звезду?~
Статус: Уплыла рыбка
| Сюда могут заплывать любые китообразные.Они тут общаются с друг другом.Также тут делают шоу сразу с разными видами.И тут плавают с дельфинами ,и белухами.
|
|
| |
| Джон | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
| Джон пришёл в это прекрасное место.А почему?Тут можно посмотреть общение совершенно разных видов животных.Хотя почему совершенно?Они родственники.Он сел на край бассейна свесив ноги. Приятная водичка...
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Роксана всплыла в этот бассейн и стала осматриваться. На вид этот бассейн был почти таким же, как тот, в котором впервые оказалась Роксана, но,наверное, чуть побольше...
я не ангел...
|
|
| |
| Luna | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
"Я кусаюсь!"
| Луна оказалась в бассейне и увидела афалину. Она видела их и на воле...когда они убегали от её семьи. Но Луна не разу с ними не общалась. Привет! Ты откуда? Ты давно у них?
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
| С привеликой осторожностью дельфиниха осматривала косатку. Когда Роксана еще жила на воле прямо на ее глазах убили ее сородича, хоть он был и не из ее семьи, но дельфин хорошо это запомнила. Привет.Я из океана. Не так уж и давно.А ты понимаешь мой язык?
я не ангел...
|
|
| |
| Luna | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
"Я кусаюсь!"
| Луна вынырнула, набрала воздуху и сново ушла под воду. Да...понимаю.
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Роксана забыла про свой страх и осмелела. чего поделаем?
я не ангел...
|
|
| |
| Luna | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
"Я кусаюсь!"
| Поиграть хочется... Луна осмотрела бассейн и ничего не нашла.
|
|
| |
| Джон | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Джон посмотрел на общения двух дельфинов.Потом он подумал что им скучно и заглянул в свою большую сумку.Там оказался мяч,миска,палка,обруч. Думаю этого хватает. Всё это он кинул в бассейн и продолжил наблюдать.
|
|
| |
| Luna | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
"Я кусаюсь!"
| Луна схватила мяч и начала подбрасывать его в воздух, а потом решила кинуть его Роксане, подбросила мяч и как ударит по нему хвостом, что тот сразу же лопнул. Мдааа, и что же это за мяч?!
|
|
| |
| Джон | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
| Это был последний мяч!))) Дааа..Что подумает Калина) Нуу сегодня вы уже доигрались,а особенно Луна. Джон подошёл что-то думая о разговоре с Ниной и открыл путь в бассейн Луны,а потом и Роксаны. Пока! А сам пошёл к директору.
|
|
| |
| Luna | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
"Я кусаюсь!"
| Луна встала под водой и начала смотреть на свой бассейн, а потом неуверенно стала вплывать в него и остановилась по середине, она была под входом между двумя бассейнами. И видимо не собиралась заплыть полностью. Добавлено (24.12.2008, 00:00) --------------------------------------------- Лёжа на дне между двумя бассейнами, от скуки Луна стала дурачиться...Высунула язык и начала издавать очень смешные звуки, пыталась себя хоть как-то развеселить. А потом на минутку замолкла, перевернулась набок и посмотрела на поверхность, никто ли её сейчас не видит. И когда полностью была уверена, что её никто не видит, продолжила дурачиться.
|
|
| |