|
Dolphin Discovery
|
|
| Акви | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
~Хочешь для тебя достану морскую звезду?~
Статус: Уплыла рыбка
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Первый день в океанариуме. Роксана никого не подпускала к себе и вела себя довольно агрессивно по отношению к людям. Если к ней кто-то приближался - она угрожающе била по воде хвостом и щелкала челюстями. Учить ее чему-то было невозможно...
я не ангел...
|
|
| |
| Джон | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Джон подошёл к бассейну и наблюдал за ударами хвоста дельфина. Так же можно по голове ударить. Он достал рыбу и положил на платформу возле маяка.И сам там стал.Конечно выступлений не было.Океанариум был пока закрыт.Не аттракционов ,не обычных жиотных.Пигвины,акулы,медведи,фламинго.Всего этого не было.Он решил подождать директора. Мсл:Раз я как-бы в косатках не смыслю.То может и в дельфинах тоже?Ещё накричит на меня.Ты ничего не смыслишь в дельфинах!!Как ты вообще можешь кого-то дрессировать!!!
|
|
| |
| Роксана | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Роксана не обратила внимания на пришедшего человека. Она нырнула на дно бассейна. Потом прошло минуты две, дельфиниха просто стала плавать по бассейну на поверхности воды и тут заметила рыбу на платформе. Она довольно проголодалась, что съела бы сейчас всё что угодно, даже мертвую рыбу.
я не ангел...
|
|
| |
| Нинка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
| Девушка спокойно шла и наконец-то увидела где Джон.. Ну как дела с ней? Сама немного подумав нагнулась к дельфинихе и улыбнулась - Тебя пора кормить, моя дорогая... Взяв корм выложила в воду и позвала дельфиниху - Роксаанааа!Обееед!
|
|
| |
| Джон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Джон сразу увидел Нину и быстро ответил. Она не хочет тренероваться. Он достал все вещи для тренеровки и сказал Нине. Не кормите её сильно.Она умная.Обнагляет потом и выступать не будет.Ей надо показать что без труда и не выловишь рыбку и с пруда.
|
|
| |
| Роксана | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Роксана подплыла к своему корму и стала жадно хватать еду. Неплохо - подумала она пообедав.
я не ангел...
|
|
| |
| Нинка | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
| Девушка не поворачиваясь обратно к парню сложила весь корм, помыла ведро и села на бортик.С ироничной улбыкой произнесла - Так что же мне ёё голодом морить?)Так дело тоже не пойдёь..Сначала надо полюбить свой дом, а потом трудиться в нём) Да, что ты говоришь..Сама я без квартиры и не видела ёё еще..Наверное паридёться сделать свой кабинет временным местом проживаением..А у меня есть другой выбор? Немного уйдя в свои мысли Нина понурилась и бессмысленно уставилась в воду, что-то далее прокручивая в голове...
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
| Дельфиниха стала просто плавать по бассейну не зная, чем ей заняться. Хоть она уже была не голодна, но это место ей очень не нравилось.
я не ангел...
|
|
| |
| Нинка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:01 | Сообщение # 10 |
| Девушка взглянула на парня, а потом на бездельного дельфина..Плавно соскользнув в бассейн и сбив в воду мяч она негромкок спросила Роксану - Не хочешь поиграть? Легко и быстро ударив к дельфину игрушку Нина поплыла за ней же делая сильные гребки..Потом сквозь плаванье окликнула работника - Джон,присоединяйтесь!
|
|
| |
| Роксана | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
| Роксана подплыла к мячу, и поплыла на середину бассейна, толкая "клювом" мяч. Мяч она возвращать не собиралась, а игралась с ним и подбрасывала в воздух. Ну-ну...посмотрим, как они у меня возьмут этот мяч...Пусть за мной немножко погоняются
я не ангел...
|
|
| |
| Джон | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Хорошо - спокойно и тихо сказал Джон. Он аккуратно залез в бассейн и плыл на спине.Так он разминал и руки,и ноги.Потом он подплыл к Нине и сказал ей: Что будем делать? Потом он повернулся к Роксане и сказал: С мячом нужно играть ,но его ещё нужно отдать.
|
|
| |
| Роксана | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
| Роксана хоть и поняла, что он сказал, но решила сделать по-своему. Она подбросила вверх и оттолкнула хвостом мяч на другую сторону бассейна. Затем она отплыла подальше и стала ждать, что же будут делать люди.
я не ангел...
|
|
| |
| Нинка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |
| Эй!Вредина!))Надо уметь делиться!))Всех в детстве учат этому!) Насмешливо сказала Нина, но понимая что Роксане на неё наплевать решила продолжить "игру".Подмигнув предварительно Джону она вылезла из бассейна и взяла новый мячик.спустилась с ним в воду и крикнула Джону - Джон, а давайте играть вместе!Ведь так НАМНОГО ИНТРЕСНЕЙ! Специально сделав ударение на два последних слова она кинула мячик парню.
|
|
| |
| Джон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
| Поймал мячик и задержал руках. Ну как хотите.Я бы по-другому сделал Он кинул мячик в обратную сторону и решил осмотреть Роксану. Царапины не глубокие и их мало.Это пожалуй для дельфинов нормально.Нина её уже кормила.Это тоже хорошо.Но вот шлёпали её или нет... А она у вас давно или нет?Вы её Биографию случайно не знаете?
|
|
| |